购房定金可以退吗

fang1606324518 | 2019-01-28 00:48

其他答案

臧时蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,定金是不可以退的!是有法律效益的!订金是可以退的,它相当于购房意向金。

姜伟军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签了合约交了定金后,只要不是卖方的问题,定金是可以不退的.

吕欣蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况下定金是不退的(购房者的问题是不会退的),订金、认筹金是可退的

黄梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房定金是否能退要看您的购房合同,一般合同上都不会有善意解约的条款,考虑好再决定吧

陈辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金是不可以退的,客户违约是定金没收,房东违约是双倍

覃国亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,定金是不能退的。

陆伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以定金如果是顶金的话就不一样了

林宜萍 新房置业顾问 请拨打电话 13585557387 电话联系 百科详情

定金是退不了的,定金具有法律效应

龙洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是不能退的,只有跟开发商协商。

黄碧君 新房置业顾问 请拨打电话 18718496427 电话联系 百科详情

不能。不符合契约精神