茶几桌布防水的一般什么价格?都有什么规格的呢?

其他答案

foglianxiao

PVC丙纶布防水卷材报价:5.00元桌布丙纶布防水卷材报价:7.50元/个。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。

ask9344661309

你好,桌布防水PVC的价格较便宜,下面是价格表:软质玻璃餐桌布,防水PVC透明加厚塑料桌垫,磨砂茶几垫台布水晶板,价格为23.2元,PVC桌布软质玻璃防水防烫餐桌台布,塑料茶几垫,免洗磨砂透明水晶板,价格为8.9元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时候为准,希望回答对你有帮助哦。

ask5062667992

桌布尺寸大小的选择:圆桌布选择:直径+每边各垂30CM,例:桌子直径为90CM,那么就可以用150CM直径的桌布,也可以用150*150CM左右的桌布。方桌布的选择:一般是四周下垂15——35CM,是比较相宜的垂边尺寸。选择桌布方法,(桌布长度一桌子长度)÷2=垂边的长度。茶几布尺寸选择:茶几一般高45——50CM左右,所以茶几布不能选择太大,垂边也不宜太多,四周下垂15CM左右,是相宜的。例:6 展开

ask1813795132

桌布尺寸大小的选择:圆桌布选择:直径+每边各垂30CM,例:桌子直径为90CM,那么就可以用150CM直径的桌布,也可以用150*150CM左右的桌布。方桌布的选择:一般是四周下垂15——35CM,是比较相宜的垂边尺寸。选择桌布方法,(桌布长度一桌子长度)÷2=垂边的长度。茶几布尺寸选择:茶几一般高45——50CM左右,所以茶几布不能选择太大,垂边也不宜太多,四周下垂15CM左右,是相宜的。例:6 展开