茶几桌布防水免洗的贵不贵?防水桌布的价格怎么样?

ask9689695555 | 2019-04-23 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask8934337610

你好,桌布防水PVC的价格较便宜,下面是价格表:软质玻璃餐桌布,防水PVC透明加厚塑料桌垫,磨砂茶几垫台布水晶板,价格为23.2元,PVC桌布软质玻璃防水防烫餐桌台布,塑料茶几垫,免洗磨砂透明水晶板,价格为8.9元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时候为准,希望回答对你有帮助哦。

ask5547694040

这个要看咱们的桌子是多大,是什么形状来选择桌垫,其实30多块钱就能买到,我家用的一个是丽姿新款免洗桌布防水桌布防油台布塑料茶几桌垫餐垫小粉花150*150cm的,是正方形的,用着也比较实用而且也不贵,质量好,手感也非常好,而且没有味道。

ask9473102091

你好,桌布防水PVC的价格较便宜,下面是价格表:软质玻璃餐桌布,防水PVC透明加厚塑料桌垫,磨砂茶几垫台布水晶板,价格为23.2元,PVC桌布软质玻璃防水防烫餐桌台布,塑料茶几垫,免洗磨砂透明水晶板,价格为8.9元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时候为准,希望回答对你有帮助哦。

ask1201782833

玻璃茶几桌布推荐:锦色华年波卡系列欧式防水防油免洗桌布台布餐桌布艺茶几布62元原色馨居防水防油茶几桌布软玻璃pvc餐桌布垫75元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准