有经验的朋友来介绍客厅灯具到底有哪些品牌呢?

其他答案

wangdong636

欧式全铜布艺吊灯什么品牌的比较好我一般会比较的推荐,月影凯顿欧式吊灯美式乡村全铜灯客厅吊灯布艺田园创意吊灯,帝拿手工全铜吊灯欧式客厅灯具全铜灯饰铜吊灯美式铜灯艺术吊灯,兢耐欧式铜灯客厅灯美式布艺吊灯全铜吊灯铜灯客厅灯卧室餐厅灯具

ask3473919227

中式吸顶灯品牌推荐世源吸顶灯雷士吸顶灯蒙特丽吸顶灯光印吸顶灯飞利浦吸顶灯欧普吸顶灯格灯堡吸顶灯翰源吸顶灯闪炫吸顶灯

ask7054860100

地灯,地埋灯、草坪灯、高杆灯、庭院灯、壁灯都有用到。...

ask9428904733

1.欧普照明led灯管h管一体化日光灯灯管¥19.92.华强led灯管t8超亮一体化支架日光灯管¥7.83.led灯管日光灯t5t8一体化光管¥7.8价格均来源于网络仅供参考

ask7171612964

1、免维护欧司朗150w金卤灯,欧司朗150w金卤灯报价238.00元。2、欧司朗,原装150W金卤灯四件套标准配置报价198.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask6428348095

1、门柱灯柱头灯围墙灯大门灯户外墙灯庭院灯别墅花园灯LED墙头灯参考价512、立帆PVC护栏围墙护栏庭院花园护栏围栏别墅护栏塑钢护栏参考价703、暖朵欧式户外柱头灯围墙庭院大门灯防水草坪灯别墅花园景观门柱灯参考价85以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask5167715081

客厅灯最主要得看整个房屋装修适合怎样的灯具,而不用主要去看牌子,整体样式是自己喜欢的,然后有售后保障就好。而选择LED照明灯十大品牌有:雷士照明、欧普照明、TCL照明、飞利浦照明、三雄极光照明、松下照明、FSL佛山照明、阳光照明

模拟市民

中山市协城灯饰玻璃公司地址:中山市市辖区B:恒艺玻璃灯饰公司地址:中山市古镇海洲东岸北路377号C:仁义玻璃灯饰公司地址:中山市均东路20D:佳富灯饰玻璃公司地址:中山市长安北路附近我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳

ask4765810999

灯光truss舞台灯光架桁架铝合金舞台架¥100.00桁架舞台灯光架铝合金桁架活动灯光桁架¥210.00桁架灯光架钢铁铝合金方管圆管架子舞台帐篷桁架¥230.00以上价格来源于网络,仅供参考,请以实际购买时价格为准希望对你有帮助

ask8145913206

T5是一种尺寸。即5/8英寸的直径。现在T5灯管不一定是荧光灯管,很多LED灯也做成T5的规格了。飞利浦t5灯管规格书LED日光灯管规格书型号包括:T4、T5、T8、T9、T10等,表示灯管粗细。