赠送面积在交易时能算进去吗?

红本是75平米,开发商赠送10平米的面积,出售时面积能不能算85平米?还是只能按照75平米的面积交易
passport9065557128|2019-01-25 17:03

其他答案

仇玉廷 新房置业顾问请拨打电话13317600001电话联系百科详情

赠送面积一般是不算在房产证那赠送面积一般是书房,阳台,飘窗和可变空间,还有入户花园等。《建筑工程建筑面积计算规范》。窗台与室内楼地面高差在0.45米以下且结构净高在两米一及以上的凸飘窗。应按其围护结构外围水平面积计算1/2面积。另外,在主体结构内的阳台,应按其结构外围水平面积计算全面积在主体结构外的阳台,应按其结构底板水平投影面积计算1/2面积儿在地下室面积。新规范中地下室,半地下室应按其结构外围 展开

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你卖的时候 只能按照你房产证的面积 但是你可以提前告诉买主 你的赠送面积 你可以多要出一部分钱 买卖本来就是你情我愿两方统一的事情 还有如果你不着急卖你可以等上一段时间对吧

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你卖的时候 只能按照你房产证的面积 但是你可以提前告诉买主 你的赠送面积 你可以多要出一部分钱 买卖本来就是你情我愿两方统一的事情 还有如果你不着急卖你可以等上一段时间对吧

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

赠送面积一般不算。赠送面积一般是不算在房产证那赠送面积一般是书房,阳台,飘窗和可变空间,还有入户花园。但是很多开发商赠送面积较多的楼盘一般售价都比较高,变相的算钱了,所以最后选择买哪个楼盘要看自己对于位置,学区,交通,商业配套的需求。

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看到开发商的“购房赠送面积”的广告时,我们一定不要冲动消费。先把所谓的“赠送面积”的实际情况摸清楚,再询问具有专业购房知识的朋友,把关于赠送面积的相关权利弄清楚,再决定是不是要购买该套房产,才是正确的决策之道。 另外,要与开发商了解清楚该赠送面积的所有权属归谁所有,也就是说,如果签订了房屋买卖合同,在之后的房屋所有权处分过程中,我们有没有权利处分所谓的“赠送面积”。 所以,我们通过了解有关购房 展开

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

:你卖出去的价格 是已经把面积算出了 :一直需要跟着市场价格出售 就行了 :算是肯定不能算出去的 :如果你价格过高 自然及就进去了 二手房是业主自己出价 你想出售 就根据你的情况卖 市场价格

古珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,以房本录入面积出售,赠予的部分只能是二手房买卖的一个卖点,遇到拆迁就不合适了,这就是白纸黑字落到实处的重要性。

赖冬

肯定是按照75平来算啊!但是可以把赠送面积当成卖点来卖,建议可以稍微提高一点点单价!

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

卖的时候标记一下,实际面积,还有出售面积,只要合适就行!但是赠送的面积算不到房本上的

吴冲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个是不能算在房产证里面的,不过可以比同户型的卖高点价格