赠送面积在交易时能算进去吗?

红本是75平米,开发商赠送10平米的面积,出售时面积能不能算85平米?还是只能按照75平米的面积交易
passport9065557128 | 2019-01-25 17:03

其他答案

许霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买卖只能按房产证上的面积算,有赠送面积只能算是这套房子的卖点。再就是你自住的话相对得房率高点

陈国锐 新房置业顾问 百科详情

赠送面积是不记在房产证上面的

李伶芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,,,,,,

朱磊 二手房经纪人 电话联系

赠送面积在交易买卖的时候是不能计算进产权面积的, 不过可以在交易的时候提前告诉对方,以此作为卖点或者适当的提高一点房价。

王涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,太平洋房屋置业顾问小王很高兴为您解答。 在房地产交易中是以产证面积为准的,赠送面积不包涵在内的,

刘花娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能按房本的面积算。赠送的面积可以做卖点。单价高点,钱就出来了。

风雨

开发商卖给你的时候是按85平给你算的总价,还是按75平给你算的总价?

单霁帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产证上是不会体现75以外的赠送面积的 单价卖高就行了啊

江志超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能按75平来算,赠送面积不算在产证里面!

马登阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交易面积只能算红本面积,赠送面积不能加进去