户外阳台设计要点哪位能指点下需要注意什么?

其他答案

ask9167339722

阳台书房装修要点一要注意书柜的尺寸,最好是根据阳台的空间去定做,这样能够刚好契合阳台又不浪费空间。另外要注意阳台玻璃的遮光效果,书房中放置光盘等物品时最好避免强光。阳台书房装修要点二窗帘在阳台书房中起到重要的作用,建议定做双层窗帘,一层布艺一层纱帘,纱帘白天可以过滤强烈的日光以免刺伤眼睛,晚上布艺窗帘可以隔断外面的吵杂和夜风。阳台书房装修要点三阳台作为书房,采光普遍比较好,在白天几乎不需要借助灯光 展开

ask8743019552

一般阳台设计可以分为内阳台与外阳台两种。内阳台现在一般采用塑钢窗与外界隔离;外阳台向外界敞开,不封闭。在设计内阳台时,主要考虑以下四点:1、在封闭阳台时,窗口的下口最容易渗水,通常做法是窗下延预留2cm的间隙,然后用水泥填死,最好用专用发泡剂密封避免渗水现象产生。2、窗台板最好选用石材作台面板,因为和木质窗台板相比,石材具有防水、防晒、不开裂的特点。3、内阳台地面铺设与房间地面铺设一致可起到扩大空 展开

ask9848375110

要点一:1、根据计算划线,计算的精度要高;2、手动与机械相结合开各种榫头。要点二:1、部分栏杆可以在地面进行安装;2、安装时候要注意保护塑木材料的表面不要被划伤;3、安装时候要在保证强度的情况下,为保证美观注意螺丝的位置。要点三:对于有弧度要求的栏杆,需要对榫头的角度进行计算。要点之四:1、栏杆的花牌安装时候要注意美观,螺丝孔尽量不要外露;2、安装帽子时候需要使用胶水。要点之五:对于有弧度要求的栏 展开