别墅露天阳台设计要点谁能指教下?有哪位了解?

信息港之夜|2018-07-10 14:30 |来自北京市

其他答案

ask4248644942

设计要点:营造一个美丽庭院的第一步就是要做好庭院景观设计。首先应决定庭院景观的风格,要根据环境条件,家庭人员组成及养护能力等情况制定计划。1、庭院景观设计风格的选择庭院有多种不同的风格。

ask1622453563

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍露台设计,还原自然的美好和阳台不同,露台无顶盖。露台设计真正做到了:坐在家中,就可拥有天与地。露台设计,让家最大程度地迎接阳光和空气。露台主要依据立面造型的需要进行设计,要充分考虑到业主家庭的各个不同需求而进行设计:三层的露台考虑主人专用和全家共享分开;二层一般考虑依据景观的需求;一层平台考虑亲地性的要求,强调与庭院的关系。选对露台材质,不留后患露台的材质 展开

ask6256234649

7平小房间装修方法谁能指教下:1、暗哑的墙面颜色空间狭小的户型主体颜色的选择难度较大,一般选择明度与纯度都较低的色系,也就是我们常说的灰色系,因为颜色的纯度越强烈,越是先映入眼帘,这会让人有挤压感,心里上感觉空间缩小了。明度的选择应以相对明亮的颜色为主,明度较高,感官上会有延展性,就是我们通常所说的“宽敞明亮”。2、复杂的天花吊顶小户型的居室大多较矮,所以天花吊顶应点到为止,较薄的,造型较小的吊顶 展开