买了中铁悦龙东郡的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自贵阳中铁悦龙东郡小区)

买了中铁悦龙东郡的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

其他答案

ask3965217091

附近倒是有综合商场,白晶滨湖商业街,香榭街,悦龙东郡block商业街区,悦龙东郡中央商务区,中铁兴隆农贸市场,36万方佰分之一摩都商业中心,双龙风情小镇,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,四季健康服务中心,美瑞安养中心,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:贵州双龙外国语学校幼儿园:史蒂芬森幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask7988428263

附近倒是有综合商场,新世纪百货、大润发,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,南通市中西医结合医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。

ask6486939062

附近倒是有综合商场。万达广场、银泰城、万科广场(在建)、大学城商业街。吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院。宁波市第二医院、宁波妇儿医院,就医方便。但还是希望家里人都健康。周边有学校。;中小学:华谊小学、北仑区实验小学、育才中学幼儿园:北仑区中心幼儿园。孩子上学离得近。很方便。旁边就有银行。交通银行、工商银行、农村信用社,

ask7602446748

离得不远就是医院,中铁十二局集团总医院(西安医学院附属第一医院)、第四军医大学附属医院等,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:幼儿园:社区配套幼儿园及社区幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask5435210727

附近倒是有综合商场,华润万象城、航洋城、龙湖天街、西郊宾馆、万达one,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,西安市第一医院凤城医院、长安医院、凤城医院、西京职工医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:高新国际小学(凤城一中)、西安市第三十六中、西安市第四十七中学、西安外事学校、西安铁路运动学校,孩子上学离得近,很方便。

ask8349335599

附近倒是有综合商场,华润万家、人人乐、沃尔玛、世纪华联等,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,西区医院,未央首家三甲医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:西安中铁二局集团成都第七十六幼儿园、未央区第八幼儿园、第九幼儿园、西城中心幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,建设银行、西安银行,

ask4212620630

附近倒是有综合商场,新城吾悦广场、万达广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,邦尔骨科医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:新城吾悦广场,孩子上学离得近,很方便。

酷BB

附近倒是有综合商场,暂无数据,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,暂无数据,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:暂无数据,孩子上学离得近,很方便。

姑苏e族

附近倒是有综合商场,自建4万方商业,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,妇幼保健院、市人民医院(规划),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:城关一小、新区第四小学(在建)、实验中学新区分校(规划)幼儿园:社区品牌幼儿园、孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国建设银行、中国农业发展银行、交通银行、南充商业银行,

ask9933492645

离得不远就是医院,三亚人民医院、425解放军301医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无此信息;中小学:暂无此信息幼儿园:暂无此信息,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,暂无此信息,