木制家具油漆工艺哪位朋友掌握有?求大神解答

ask44053702 | 2019-01-19 11:15 | 来自北京市

其他答案

ask3197778593

法恩莎的实木柜,选用泰国进口橡胶木制造,表面经过了三底两面共12到油漆工艺处理,防水防腐防霉功能超强,值得入手

ask5182170176

油漆工是室内装修施工的重要环节,油漆工的验收相比其它环节更要细心,包括墙面的油漆工艺和家具、天花板的工作质量,家具混油的表面是否平整饱和。应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。

ask3723840289

装修需要的工人主要有:工地工长,木工,电工,油漆工,水工,泥工,杂工;工地工长:负责全面工作。如组织纪律与住户交流,同包工头和设计人员探讨方案等。木工:负责所有的木制工作。如吊顶、制作家具、木地板、暖气罩、门窗包边、安装镜子等。电工:负责所有的与电有关联的工作。如布置线路、安装灯具和电开关等。油漆工:负责所有的油漆工作。如门、窗、家具、墙壁涂刷油漆等。水工:负责水管、气管的改装及其安装浴室设备等。 展开