三千瓦电热水龙头电流有多大?哪位网友了解?

其他答案

shoesbuyonline

1、电热水龙头(亦称作即热水龙头或快热水龙头),包括水龙头本体及水流控制开关,水龙头本体内设有加热腔和电器控制腔,以密封板隔开,电器控制腔内设有加热电路,加热腔内设有加热管,加热管功率一般在2-3KW,3-5秒钟即可加热出热水,加热管连接在加热电路上,其特征在于所述加热管为绝缘加热管;绝缘加热管为水电隔离式绝缘加热管2、水龙头本体多数为耐高温工程塑料型,少数为全金属型;电器控制腔内设有绝缘水压开关 展开

ask3860820889

电热水龙头微动开关一般来说,有好坏的,还是选择质量好的比较好1.电热水龙头微动开关,大电流开关,即热式电热水器专用开关焊线脚6元2.电热水龙头专用微动开关,26A大电流开关,水龙头开关,螺丝开关8元3.3000W电热水龙头微动开关套装大电流长寿命KW3A-2510元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6757237169

3千瓦电热水龙头对家庭电网来说功率已经不小,电流有13A,线路细小一点、开关插座质量差一点、安装不到位、……,都会引起故障,但作为即热式电热水器3千瓦实在太小一点,所以选择家电一定要全面考虑,不能只听厂商忽悠。