三千瓦电热水龙头电流有多大?哪个牌子的电热水龙头比较安全?

ask1484919334 | 2019-03-24 16:44 | 来自北京市

其他答案

ask1432368311

金兔电热水龙头,价格是155元一个,速热水龙头即开即热很方便,只需要3-5秒。30-50度水温随意可调,热水源源不断,是传统热水器无法比拟的。水电分离很安全、采用可靠高品质电器元件制造,使水电分离、耐压超过1500伏、科学防漏点结构、泄露电流值仅0.02毫安/千瓦、仅相当于国际IEC电工标准0.25毫安/千瓦的1/12、绝对安全可靠、本产品严格通过中国质量中心安全认证。

ask6214091342

小厨宝是小型储热式热水器,储热水量只有几升,几升热水放掉之后要等一段时间才能再放出热水。加热功率较小(≦1千瓦),适宜一次用热水量不大的场合。电热水龙头可以连续出热水,热效率高于小厨宝,但是加热功率很大(≧3千瓦),是家中功率最大的用电器。希望可以帮到您,谢谢

ask7786489738

想要安全好用的话,肯定是要选有保障的品牌。我现在用的就是捷能达电热水龙头,是市场上数一数二的品牌了。捷能达的电热水龙头都选用高品格绝缘晶体电器元件制造,优质的导热质料热率高,寿命长,耐压1500V/min,电热元件连续利用达3000h以上,使水电严格分散,耐压超过1500伏,科学的防漏电结构,泄漏电流值仅0.02毫安/千瓦,仅相当于国际IEC电工标准0.25毫安/千瓦的1/12,安全可靠。还带有磁 展开