房主父母是否有权代签房屋买卖协议?来说说

律师:你好!请问一下我要买的房子是房主父母和我签的付款协议是还有效

其他答案

ask4297295172

二手房合同是指购房者各售房者在平等协商的基础上,就房屋的买卖所签订的协议。是一方转移房屋所有权于另一方,另一方支付价款的合同。转移所有权的一方为出卖人或卖方,支付价款而取得所有权的一方为买受人或者买方。签订二手房买卖合同时应注意的问题:一、确认产权的可靠度:1、注意产权证上的房主是否与卖房人是同一个人;2、搞清楚是成本价房还是标准价房或者是经济适用住房;3、产权证所确认的面积与实际面积是否有不符之 展开

ask3792148797

转移所有权的一方为出卖人或卖方,支付价款而取得所有权的一方为买受人或者买方。房屋买卖合同是指购房者各售房者在平等协商的基础上,就房屋的买卖所签订的协议。房屋买卖合同应包括以下主要条款:合同双方当事人、标的、房屋的价格及付款时间屋买卖协议书甲方:代理人:乙方:甲乙双方经自愿协商,现根据有关法律法规规定,就房屋买卖有关事项达成如下协议,供双方遵守:一、甲方自愿将坐落在XX市的房屋及土地使用权、装修等整 展开

天涯忆梦

1、核实房本你首先要弄清楚房屋所有权是否真实、完整、可靠。房屋所有权人是否与他人拥有“共有权”关系?房屋有无其他债权、债务纠纷?但最要紧的是,一定要由卖方出示、提供合法的“房屋所有权证”。其次要弄清楚所购“二手房”的准确面积(统称建筑面积)。要核实“房屋所有权证”标明的面积数与实际面积是否一致?还要考究地段、环境、价位和房屋结构、格局、采光条件以及物业管理等相关的具体规定。最后要弄清楚办理购买“二 展开