买了华润石梅湾九里的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自三亚华润石梅湾九里别墅小区)

买了华润石梅湾九里的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?
SM男孩天空|2019-01-12 12:12 |来自北京市

其他答案

傅民骥

附近倒是有综合商场,曼特宁商业广场、文化商业广场、仙泉时代广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,万宁市人民医院、海南省农垦南林医院、万宁市妇幼保健院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:莲花小学、兴隆第五小学、礼纪中心小学、海南万宁思源实验学校,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国工商银行ATM、中国建设银行ATM、中国邮政储蓄银行,

ask3626227399

离得不远就是医院,梅山关怀诊所、梅山镇中心卫生院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:梅山小学幼儿园:东方幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

wzyl7g

附近倒是有综合商场,华润万佳,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,南屏街道卫生服务中心,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:南屏街小学、南屏中学幼儿园:东屏镇中心幼儿园、南屏镇中心幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,邮政,

ask3252879596

附近倒是有综合商场,万达广场、宝龙城市广场、万华汇、大润发等,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,惠州第六人民医院、中心医院(规划),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:南方翻译学院、南山大学等;;中小学:育英实验中学、石桥铺小学、石桥铺中学、南湖小学幼儿园:育华幼儿园、小天使幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,建设银行、工商银行、农业银行等,

ask6417645517

离得不远就是医院,上海东方医院(三甲)、上海中医药大学附属曙光医院北院(二级甲等)就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:上海市第一零九年制大专科学校(在建中);中小学:上海市黄浦区新凌小学(东校区)幼儿园:华润幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,工商银行、中国农业银行、上海银行。

ask3170862085

附近倒是有综合商场,石梅湾广场、石梅湾步行街、石梅湾步行街,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,石梅湾社区卫生服务中心、石梅湾社区卫生服务中心,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:石梅湾中学、石梅湾中心小学幼儿园:石梅湾幼儿园、蓝天幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国农业银行,

乖乖

离得不远就是医院,石梅湾社区卫生服务站、石梅湾新城社区卫生服务站(在建中),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:石梅湾幼儿园、龙门村幼儿园、龙门村幼儿园、金海岸幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,邮政储蓄银行atm、农村商业银行atm,

ask278220199

附近倒是有综合商场,暂无资料,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,暂无资料,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:暂无资料,孩子上学离得近,很方便。

ask4540751170

附近倒是有综合商场,万达广场、金街美地、万象城、大润发超市、华润五彩城等;,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,中山市人民医院(新院)、博爱医院、第一人民医院、第二人民医院;,就医方便,但还是希望家里人都健康。

wjbswangyun

离得不远就是医院,暂无此信息,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无此信息;中小学:暂无此信息幼儿园:暂无此信息,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,暂无此信息,