中骏雍景湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自惠州中骏雍景湾小区)

中骏雍景湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask5166469833

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:驾车:毗邻交通主干道惠大高速、三环路、四环路,便捷快速通往惠东、惠阳等各个方向。;综合商场:方直广场;医院:惠州东华医院;大学:惠州学院;中小学:惠州一中、惠南学校;幼儿园:中信第二实验幼儿园;其他:惠州市奥林匹克体育中心公园、惠州跳水馆、金山湖公园。

ask5276668072

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【公交路线】:(1)从化1路车到广州市场站;(2)从化3路车到荔城汽车总站;(3)从化4路车到广州南站;(4)从化5路车到大学城站;(5)从化市场乘坐高峰线(6)从化5路车到荔城国际站。

ask8287564468

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【轨道交通】1号线延长线宁波火车站,2号线在项目西面规划路(宁波火车北站);;综合商场:宝龙广场、万达广场(在建)、东方伟业中心(在建)、奥特莱斯(在建);医院:镇海区第二人民医院(三甲医院)、社区卫生服务中心、社区卫生服务中心;邮局:宁波市邮政局;银行:中国农业银行、鄞州银行(鄞县支行)、宁波农村信用合作联社( 展开

投篮游戏天天玩

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:轨道5号线(规划)、轨道15号线(规划)、轨道16号线(规划)、规划中轨道17号线、规划中高铁(在建中)等;公共交通:距离本案约4.5公里的公交线路(规划):南北区政府站:1039路、申港1路,申港3路;综合商场:大润发,百伦百货,乐购;;医院:上海市第六人民医院(东院园区),上海市妇女儿童保健中心,上 展开

ask3827649269

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:地铁:地铁3号线(大涌站)、地铁7号线(大涌站);其他交通:南沙港快速、广澳高速、番禺大道、番莞大道、东部快速干线、广珠西线等;综合商场:大润发、华骏广场;医院:大涌中心医院(三甲)、大涌妇幼儿童医院。

ask2183289187

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:广佛线魁奇路站、规划有轨电车2号线魁奇路站公交:803、829b、815、836a、l01;综合商场:东平新城中央广场、益田假日天虹广场、乐嘉百货、东江市场;医院:石啃医院、佛山市顺德区第三人民医院;银行:农业银行、建设银行、工商银行、平安银行;中小学:华师附中(省一级)、华英小学;幼儿园:东平新城中英文实 展开

ask8541218383

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:位于防城港市港口区行政中心区东侧与金海湾大道交汇处,距离行政大楼仅800米;公交:防城港至企沙班车。;综合商场:万象城、港口文化广场、农工商超市;医院:防城港妇幼保健院;中小学:防城港市第四中学、防城港市第十三中学。

ask2772909619

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;医院:中山医院;中小学:中心小学、东凤高级中学。

ask9663049046

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、公交:5路,9路,11路,12路,18路。

ask9355700309

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w111、w209、w131、w217到中骏世界城站下车即可。;综合商场:金桥商业广场、步步高超市、天虹商场、通程商业广场;医院:长沙市八医院;大学:湖南师范大学医学院;中小学:雅礼实验中学、师大附小、砂子塘湘江小学、麓山国际学校(规划中);幼儿园:自建幼儿园;其他:麓山森林公园、望岳公园。