厨房除蟑螂最好的方法?谁能够说一下?

塑料水管漏水该怎么办?有什么好的东西可以补漏吗,推荐一些好的方法,谢谢

其他答案

zhuxintian

1买一卷封纸箱用的胶带(灭蝇纸也可),放在蟑螂经常出没的地带,第二天早上会发现许多蟑螂自投罗网,将胶带焚烧或者用开水烫,达到消灭蟑螂的效果。反复使用可以清除室内的蟑螂。2将一些切剩不用的黄瓜放在蟑螂经常出没的地方,虽然不能消灭蟑螂,但可将蟑螂赶出家门。3用鲜牛奶(奶粉)也可,洋葱汁和等量的硼酸,粉面粉混合搅拌成糊,分别放在硬纸壳上,置于蟑螂经常出现的地带,蟑螂喜食,食后即死。4寻找蟑螂的“家”,并 展开

ask8766074406

最好的方法就是注意卫生,如果卫生干净整洁的话,一般来说就不会有什么害虫。药的效果都差不多,介绍些窍门吧1.鲜黄瓜驱蟑螂。把鲜黄瓜放到食品橱里,蟑螂就不会接近食品橱。鲜黄瓜放两三天后,把它切开,继续散发黄瓜味,也能有效的驱除蟑螂。2.鲜桃叶驱蟑螂。将新摘下来的桃叶,放在蟑螂经常出没的地方,蟑螂闻到桃叶散发的气味便避而远之。3.洋葱驱蟑螂。如果在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻味便立即逃走,同时还可延缓 展开

ask6636189497

彻底消灭蟑螂的方法:1、环境治理。首先需要把家里彻底清理干净,所有的卫生死角都要清理,不要留有食物残渣,不要的物品要及时扔掉,堆放好家里的各种物品,并且始终保持家里的整洁干净。2、药物灭除。推荐用药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),使用时把家里全部都用上药,详细的使用方法可以直接浏览洁兵官网,用上药后一般2-3天左右蟑螂会慢慢减少,十来天左右蟑螂可以全部灭绝,蟑螂灭绝以后药效还可以保持半年以上。3、减少 展开