厨房除蟑螂最好的方法?

siling008|2017-03-03 11:33 |来自北京市

其他答案

dprdr59

厨房灭蟑螂推荐使用洁兵杀蟑胶饵。推荐指数:★★★★★ 推荐理由: 1、洁兵是安全对人无害的蟑螂药,在厨房可以放心使用不用担心中毒。 2、药是专治蟑螂的,可以有效杀死各种类型的蟑螂,特别是对已经有抗药性的德国小蠊有特效的。 3、使用时不需要找到蟑螂窝,只要把厨房的各个角落和缝隙处点上药,包括橱柜里面的角落和缝隙、家电底部缝隙等,用上药后药里的引诱剂会引诱蟑螂吃药,吃了药后蟑螂会爬回窝内死亡,窝内的活 展开

ask5086470376

你好,现在常用的有效方法有投放灭蟑螂毒饵、喷洒杀虫药、涂抹杀蟑螂粉笔、撒药粉、施放杀虫烟雾等、,根据实际情况选择使用。除了用化学方法杀灭害虫的方法外,来蟑螂也可用粘捕盒、诱捕瓶等物理方法诱杀。 1、治本措施 哪里环境卫生又脏又乱,哪里蟑螂就猖獗。所以搞好卫生,治理环境是治本措施。杀灭室内的蟑螂首先要搞好卫生以及清除蟑螂栖息条件,广泛开展堵洞抹缝和“八查”活动,清除蟑螂栖息地卵鞘、蟑迹。蟑迹是指虫尸 展开