现在买商业性质的40年产权的公寓划算吗?

4梯16户,小复式。
fang1804867548 | 2019-01-07 08:56

其他答案

马登云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓其实就是小部分金钱理财的又一模式,公寓所在地段一般会较好,拿地也是为了满足周边住宅,办公而产生的的配套产品。 容易出租,价格较低,而且配置好。。 首先,他是一个房产,也是你的一部分资产,对于保值性,不用怀疑。二,投资小,不影响正常生活品质、可考虑,不占购房名额,可随时出售。

杨科 新房置业顾问 请拨打电话 15249210182 电话联系 百科详情

一般来说公寓的地理位置都是相当不错,大部分都靠近地铁,或者交通特别的方便,如果考虑上班方便,公寓是个不错的选择,而且公寓的业态比较多样化,可以作为出租,作为小型工作室,大点的面积可以注册为公司的办公地点,空间利用率是特别高的;虽然公寓的产权只有40年,但是到期后可以续期两次,每次是20年的期限,缴纳一定的土地出让金就可以

王奎甫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓房属于商住两用,既可以办公又可以居住,目前最大的优势是比较好出租,租金回报率比较高!缺点跟住宅比升值空间比较小点,也不用担心产权到期,会自动续期的! 小复式公寓还是不错的!又好出租又可以办公,很划算!

王森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前最大的优势是比较好出租,租金回报率比较高!缺点跟住宅比升值空间比较小点,也不用担心产权到期,会自动续期的! 小复式公寓还是不错的!

毛正英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业公寓一般适合投资房地产的投资客,还有就是没有购房资格但是又需要住房的人,因为是不限购的,没有什么划不划算的说法,如果自己有购房资格想买来自住还是买住宅好一点

邵珠虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段好的话,比较适合长期持有。短期投资不建议考虑。

杜金山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓买来是用来投资的,只要选好地段就行,再说现在都是不动产权,没什么太大区别

单霁帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果手上有闲钱全款 可以 需要贷款 就没必要了 比较稳 回报率没案场说的那么高

赖春明 新房置业顾问 请拨打电话 15803048622 电话联系 百科详情

产权年限我觉得不是问题 以后法律规范产权可以续。主要是地段 商业配套。

甘广健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段决定一切,和年限没有多大影响