这里的网友有谁了解衣帽间怎么合理布置?哪位网友了解?

其他答案

ask2672065104

欧式简约衣帽间怎么设计:要点1、面积较大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连,较佳。可以让衣帽间功能性极大释放。而有着宽敞卫浴间的家居,则可利用其入口做一排衣柜,再相应设置大面积穿衣镜以延伸视觉,使日常生活更方便快捷。要点2、对于独立的衣帽间而言,设计时,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。要点3、衣帽间的家具可以在外面购买,也可以在装修时整体设计制作,为了 展开

ask3829484012

衣帽间具有强大的储物功能,家里能有一个衣帽间自然是很好的,只要空间安排合理,衣帽间的位置是没有固定要求的,玄关处做衣帽间,能够第一时间将物品收纳起来,更加轻松方便,还能减轻卧室的储物需求,卧室布置可以更加宽敞舒适,玄关空间较大的情况下,做一个衣帽间能充分利用空间,既具功能又美观。

ask8015483660

A为方正大卧室设计方正衣帽间滑动门可按照尺寸大小的需要专门隔出卧室里的一片空间作为衣帽间,从哪个角度都能进入使用衣帽间,明显扩展了卧室空间的活动范围。方正的卧室空间其实不太好利用,这里利用滑动门直接隔出一个衣帽间,施工工作量不大。相当于把卧室一分为二。B专门为长卧室设计的长形衣帽间长度足够的卧室,利用一面假墙隔出一段空间另做他用,比如小型书房什么的。这里是用来打造了一个步入式衣帽间。C利用不规则空 展开