明发国际中心值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南京明发国际中心小区)

明发国际中心值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask4237685040

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:大润发;医院:浦口中心医院;中小学:南京工业大学;南京浦口区第四中学;;其他:自持4万方低密度花园式商业。

ask4732515583

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:19、20、26路等;医院:滁州市第二人民医院;中小学:滁州一中。

ask7786094172

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐2路;5路;15路;17路;20a路;23路;32路;46路;52路;69路;72路到东风东路站下车往东走200米即可。;综合商场:大润发超市、东风东路沃尔玛;医院:广济医院;银行:建设银行、中国银行、工商银行、邮政储蓄银行;中小学:东风北路第二小学、东风东路中学、育才学校、育红小学、七中;幼儿园:育红幼儿园 展开

谭天萍

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:2路、3路、6路、15路、19路、26路、29路、33路,到明发国际中心站下车即到;;医院:第一人民医院;邮局:韵达快递;银行:农业银行;大学:暂无;中小学:明发国际实验学校;幼儿园:国际幼儿园;其他:暂无。

ask2871433952

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公车线路有2/9/10/12/16/20/26/46路车。地铁3号线支线,距离5号线大石站,约500米。;综合商场:天虹、家乐福、人人乐超市、万联城、沃尔玛、百联购物中心、万达广场等;医院:宝安区妇幼保健院(在建)、西乡人民医院、宝安区中心人民医院等;邮局:中国邮政;银行:深发展银行,工商银行,农业银行 展开

ask9980240439

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公共交通:可乘坐34路、39路、42路、91路、93路、112路在国际会展中心站下车,往北走100米可达。;综合商场:华发商都(建设中)、万象汇(建设中);医院:无;邮局:无;银行:无;大学:南京理工大学(南校区)、江苏省无锡职业技术学院;中小学:无;幼儿园:南外附属实验幼儿园;其他:南湖公园、体育中心、金融港、 展开

ask7024421083

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目北接东城大道及东城大道,南临城市主干道东城大道,西靠广福路,离城区繁华地段十分钟车程。

ask7592579562

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘315路、316路、318路、319路、328路、329路等在长庆东路西口站下车即可抵达项目地;地铁线路:地铁2号线长庆东路站下车。;综合商场:沃尔玛、家乐福、麦德龙、迪卡侬;医院:长庆职工医院、泾渭镇卫生院;邮局:中通快递、申通快递、韵达快递;银行:建设银行、长庆银行、陕苏银行、农业银行、邮政储蓄银 展开

彭兴艳

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:1路、9路高速公路:莞深高速、虎岗高速、龙林高速、南光高速、龙大高速。

ask2902070978

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,