二手房买卖交付定金有哪些步骤?

zgsbcn|2012-02-17 11:21

其他答案

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

签订定金协议,支付定金,收回产证原件,身份证复印件。

张有松 二手房经纪人电话联系百科详情

 交定金时,中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

 交定金时,中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 交定金时,中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 是‘定金’而不是‘订金’;支付定金没有什么规定好那些步骤,只是需要注意的一些事项:

戚德龙 二手房经纪人电话联系百科详情

交定金时,中介方会有一张定金协议让上、下家签字的。你首先确定的是物业地址,然后房屋的价格,每一笔款的交付日期、签买卖合同日期、办贷款日期、交房日期,这些是最基本的。但是前提是确定房屋的业主是否本人,该房产是否有户口(当地派出所可以查),有没有抵押、查封等限制(中介房需到房地局拉产调)。

王喜鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

交这个“定金”是确定这房子您准备购买了;既然准备购买 让给您介绍房子的中介方到房地产交易中心拉这套房子得产调,确定真正得业主 产权证 产权人 身份证原件 购房者需留买上家房子得所以基本资料