富力白鹭湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自重庆富力白鹭湾小区)

富力白鹭湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

刘华 新房置业顾问请拨打电话13594434732电话联系百科详情

值得买的,新区开发肯定开始荒凉,然后发展快速。

王云奉 新房置业顾问请拨打电话15215139310电话联系百科详情

买到就是赚到,后期配套成熟了。价格当然也贵了。而且璧山通轻轨,云巴。或许飞机场也在璧山

ask1487553976

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通 102路、112路、高铁站接驳车,规划中胶轮有轨电车儿童公园站;综合商场:中央俊豪大街、璧山奥特莱斯、上海城步行街;医院:璧山人民医院、璧山妇幼保健院、璧山中医院;邮局:中国邮政;银行:中国银行、建设银行、中国邮政、农村商业银行等;中**:御湖**、凤凰**、璧山**;幼儿园:紧邻新加坡伊顿国际幼儿园 展开

张松 新房置业顾问请拨打电话18581136283电话联系百科详情

值得购买 云吧已经开始修建了 轻轨也通车了

wap8016287913

白露湾的房子不错啊!品质高而且适合投资和住家,且离**和**都近,而且出门就是公园

dnewhous6229136465

不值得,太坑人了,购房请注意。不要被表面迷惑

郭倩 新房置业顾问请拨打电话17318448381电话联系百科详情

你好,壁山绿岛新区这边的房子以改善性住宅为主,品质高,环境好。周围环境是一湖四公园(枫香湖儿童公园、翠微公园、野庐公园、蜀望公园、东岳体育公园),整体项目由南向北依次递增,已然融入儿童公园,形成一处美丽的风景。