合肥按揭房抵押贷款的办理流程是啥样的?要怎么办理啊

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥按揭房抵押贷款,条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

徐红尘 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥按揭房抵押贷款,一般分为经营性和消费性贷款,主要是贷款用途不同。办理的条件需要房屋有残值,房屋年限不能超过30年,已婚需要夫妻双方共同签字,征信要求良好,大数据不能太差。流程一般是先准备材料,先过系统,通过后,实地。抵押,放款,正常3到5天。额度最高8成。有什么不懂的可以问我,希望可以帮到您

阿虎82553260

按揭房是可以做二次抵押贷款的,坐标西安,但是需要满足两个基本条件:第一,房产证已经办下来了;第二,房屋有剩余价值。二次抵押贷款比起信贷来说,对征信,查询,负债要求不是很高,只要征信没有大问题,没有当前逾期,年龄18到65周岁,那就是可以办理的。二次抵押贷款需要准备资料:身份证,户口本,婚姻证明材料,工作证明材料,产调,已婚的配偶身份证及户口本,,近半年银行流水,私章。二次抵押贷款流程:1.贷前准备 展开

ask6304710605

房产要求80平方以上,房产证土地证齐全,营业执照,银行流水,户口本身份证婚姻证明等材料。正常情况上面材料就齐全了。

ask3907032036

您好,理论上,按揭的房子,如果个人的房屋按揭贷款还没有还清,就不可以用还在按揭中的房子申请抵押贷款。可以抵押贷款的房子,要求是全款房,而如果是按揭房,也要求贷款已经还清,且注销了抵押登记才可以申请。所以,按揭中的房子不可以办理抵押贷款。如果一定要用按揭中的房子办理抵押贷款,也需要找担保公司,先将按揭中的房子从银行“赎”出来,申请再找担保公司申请房产抵押贷款。希望对你有帮助

ask3300700469

答:根据你的问题来告诉你的就是其实商品房屋买卖流程各大城市的商品房买卖流程大同小异,基本流程一般为:签订《认购书》→签订《商品房买卖合同》及《前期物业服务合同》→与开发商指定的银行签订《商品房抵押贷款合同》(即通常所说的办理银行按揭)→办理预售登记→《商品房抵押贷款合同》登记备案→房屋交付→办理大确权证→办理产权过户,领房产证→办理抵押权登记→买受人还清按揭贷款,注销抵押登记。希望这回答对你能够有 展开

ask1250082308

一、提交相关商品房资料房地产按揭贷款流程借款人办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有商品房关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行房地产按揭贷款流程二、商品房发展商签字房地产按揭贷款流程作为借款保证人贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章房地产按揭贷款流程三、贷款 展开

杨子川

房屋按揭程序流程,1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证 展开