合肥抵押贷款一般流程是什么?怎么办理的呢?

合肥抵押贷款流程是什么的?请问在合肥哪家银行贷款是比较好的

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥房屋抵押贷款,符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

徐红尘 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥全款房抵押!一般分为经营性抵押和消费性抵押!一个先息后本,一个等额本息!年化率大概在3.84%起!期限最长30年期!要求征信良好,流水方面满足银行要求,查询各方面不能太多!大数据方面不能有什么问题,有的银行要求有营业执照。具体要根据个人情况来看!流程是先预审,通过后签合同,最后抵押放款。需要的资料有房产证和土地证,身份证,结婚证,还有收入证明,营业执照,产调。有什么不懂的,可以打给我,希望对您 展开

ask8155859615

1、个人办理合肥房屋抵押贷款流程(1)准备资料、提出申请(2)银行调查、审批(3)签订贷款合同并公证(4)办理抵押登记(5)贷款发放(6)按期还款(7)注销抵押2、企业办理合肥房屋抵押贷款的流程(1)申请贷款(2)考察企业情况(3)确定贷款细节(4)确定担保(5)放款(6)跟踪企业的贷款使用情况和运营情况(7)银行提前一个月会通知还款(8)解除抵押登记和担保

ask8761264032

你好,合肥房屋抵押贷款办理流程:1、个人办理合肥房屋抵押贷款流程(1)准备资料、提出申请(2)银行调查、审批(3)签订贷款合同并公证(4)办理抵押登记(5)贷款发放(6)按期还款(7)注销抵押2、企业办理合肥房屋抵押贷款流程(1)申请贷款(2)考察企业情况(3)确定贷款细节(4)确定担保(5)放款(6)跟踪企业的贷款使用情况和运营情况(7)银行提前一个月会通知还款(8)解除抵押登记和担保

ask5411601475

您是要做房贷还是抵押贷款?贷款用途是什么建议做工行或建行,要是房屋按揭可以做基准利率,要是做抵押消费是上浮10%