合肥抵押贷款一般流程是什么?怎么办理的呢?

rencuizhen|2016-12-26 10:12 |来自北京市

其他答案

徐红尘 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥房屋抵押贷款,一般分为经营性和消费性,两个产品利息方面没多大区别,一般3厘起。年华3.8%。只是还款方式,一个是等额本息,一个是先息后本。只要是征信方面要满足银行的要求,不能有太多的逾期,最近查询不能太多,网贷方面不能有太多的记录,然后资料齐全就可以去申请了,额度正常7成。年限最长20年起。先预审,然后出额度签合同抵押放款,有什么不懂得可以问我,银行产品多。希望可以帮到您

dwb_lps

你好,合肥房屋抵押贷款办理流程:1、个人办理合肥房屋抵押贷款流程(1)准备资料、提出申请(2)银行调查、审批(3)签订贷款合同并公证(4)办理抵押登记(5)贷款发放(6)按期还款(7)注销抵押2、企业办理合肥房屋抵押贷款流程(1)申请贷款(2)考察企业情况(3)确定贷款细节(4)确定担保(5)放款(6)跟踪企业的贷款使用情况和运营情况(7)银行提前一个月会通知还款(8)解除抵押登记和担保