去韩国读书一年,学习及生活上需要准备些什么东西呢?

bhml333|2012-02-16 09:53

其他答案

豆文青杨

 韩国的东西是有贵的,但是没必要带那些东西。(因为我经常去~)在韩国90%的小商品都是中国的,牙膏、牙刷、洗发精都不用带因为那里有很多中国的产品价格都不贵。韩国一般的牙膏都比中国的好~(虽然我不怎么喜欢韩国人,但是韩国的轻工业产品确实比中国的好,哎~)衣服呢;只带一些临时穿的就可以,衣服带多了你到那里可能大部分都穿不了,韩国和中国的一些穿着习惯和方式也不一样。而且那里有很多中国产的韩版衣 展开

yeshu123456

带钱 书 还有学韩语