购二手房付全款,要没有限购的

renthouse73969270|2018-12-23 16:57

其他答案

闫旭 新房置业顾问请拨打电话13082688667电话联系百科详情

山东 威海 海滨??城市 不限购

王亿 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞二手房不限购,只要你有钱买多少都可以

丁晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄鹿泉区的房子都不限购的,也不限售,您想要多大的可以随时来电

申芝元 二手房经纪人电话联系百科详情

根据国家房地产管控规定,天津滨海是不限购的。

曹林淮 二手房经纪人电话联系百科详情

需要满足上海购房资格即可,跟付款方式没关系,或者说拍卖房可以免去购房资格,

张清 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆渝北这边可以,还没有限购政策,外地人也可以购买

谢贵君 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州大亚湾都不限购的,也不限售,您想要多大的可以随时来电

唐杰 新房置业顾问请拨打电话18919810656电话联系百科详情

兰州万科时代之光

熊剑 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉内环不限购住宅,低总价

fang2886015098

四川宜宾不限购。而且单价便宜