济南限购令对二手房有影响吗

weofdea|2012-06-03 08:09 |来自北京市

其他答案

路劲世界城2014

可也直接到公积金管理中心,

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

城管不让放,你就不能放,没什么号讲得乐

张亚非 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有影响,不过对大多数人来说是好事,对那些炒房的人就不太好了。

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

限购令对二手房有影响。 国家政策其实是限制有钱人,使其不能购买多套房屋(限购令以前有多套就不能买了)。 于是很多“聪明”的经济学家就说了,放假会跌。然后N多中国人就被忽悠了,于是开始无限期的等房子跌价…… 什么时间出手买房是合适的实际?其实大家都不知道。 其实大家应该理智面对这个事情,我觉得首先要看看自己的存款,差不多时就可以买了。必定咱买了是自己住的。

宋义振 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,家里有多套房子的就不能买了

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,只是控制了投资商

向武召 二手房经纪人电话联系百科详情

有的!这样就可以让那些炒房价的人炒不起来!可以起到稳定房价的作用!

曹恒东 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,相当大的影响