马桶下水管低于地面怎么办?

最近遇到一个问题:我的房子毛胚房时按过一个马桶,然后下水管就被搞短了。现在装修,贴瓷砖时下水管就低了一段(5-6cm),水电工和瓦工都粗心,没有提出来。
京东之风|2007-05-30 09:24

其他答案

乐乐瞳瞳

可以去买个马桶的占用活动接头,不错的哦去水暖店去看看

小乱姐姐

你好确实前面一种办法也不错,但如果后接的管子能插到原来的管子里就好了,这样就不会有渗水.其次,那里的管接采用增强PVC管件也可以啊,公称尺寸4英寸的管子PVC的应该有吧,不是现在很多建筑排污就是用这管子吗?你再去经营水暖管道的公司看看,要不也求助相应的水电施工单位.

happy4meatball

下水管是没有压力的,用PVC管对接,内侧用同种PVC管加强,用胶封闭,长度以不被座便器压住为宜,干透,这样就没事了,