烟头扔马桶里,会造成厨房下水管道堵塞漏水么?

我家是1楼
hunter_mj|2012-07-26 09:54 |来自北京市

其他答案

hxz314720576

想要个宝宝也是

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

各地的安置办法不一样,看你怎么合适怎么来

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

这个你只有打电话问一下公积金中心了。

江小磊

在家里的话还是选择家用的吧,呵呵,挺名字就知道区别用了

在老地方等你!

当然不会,首先不是一趟管线,再者一个烟头对于马桶来说那是小意思!厨房的下水堵,如果是水槽堵塞漏水,那你要清理一下水槽的下水,一定是脏东西太多堵了,如果自己没有把握清理就找专业的水暖,水槽的下水是要定期换的。

沃东壤

肯定不会的首先他们的管路应该不同其次马桶下水管一般都是110的怎么可能一个烟头而堵掉呢?

在线咨询免费预约山西太原新科空间装饰 装修公司

不会啊,厨房和卫生间根本不是一路下水。厨房下水堵塞多是因为饭渣和油污堵进洗菜池软管打弯的地方,可以把软管抽出来拉直接到水桶里把残渣冲洗出来就可以了。

m1n2b3v4

量小的情况下是不会的

shenhongyan_123

呵呵,你家马桶的下水管路怎么就和厨房下水管路给整一块去了呢?正常情况下,这就不是一个管道的。应该是没有影响的。

jqxa1999

如果是一个不会,要是一包的话肯定堵。