点石家装好像蛮出名,他们家装修怎么样阿

保密沙眼|2012-02-13 16:27

其他答案

soufun-a822263806

其他的我不想多说,但是有一件事情让我很不爽,签合同的时候万般承诺,最好的材料,最好的技术,最快的速度,开工之后就开始磨洋工,天天催都催不动,明明40天可以完成的工程,快60天了都完成不了。开工第二个月有一半的时间在停工状态。催第一次就不耐烦,还好意思找理由讲我付款也晚了两天,影响他们采购材料,我想问下,第一个月我一天都没拖,却也停工五天是怎么回事?再催几次要么不接电话,要么找借口说有事不方便说,催 展开

swhswhld

我觉得名不符实。

何以默生

 在长沙生活的朋友几乎都知道点石家装,这应该就是点石家装的品牌效应吧。点石家装成立于1998年10月2日。点石家装经过十余年的发展,目前相应的规划、设计、服务在国内都是属于顶尖行列的。点石家装采取的专人对业务,严格的质量监督执行标准。长沙点石家装现为长沙市房屋装饰协会副理事长单位、湖南装饰协会会员单位、中国室内设计学会湖南分会副理事长单位、湖南居室文化促进会副会长单位。并且为长沙市200 展开

馒头泡泡

点石 真垃圾 装修好还没住进去,房间到处开裂非常明显 尤其石膏线位置 更是见不得人 哪有这么垃圾的装修公司啊

大大书包

我不是长沙的,也不怎么清楚,只不过我在衡阳有过房子装修的经验,去年买房时因为经济比较紧张,买的是二手房,以前的水管、电线路老化,怕不安全,所以都要重新改造,比较麻烦也比较耗钱,当时为了节省一点钱,请了一个小公司,特小,接触下来感觉那师傅人还是不错,挺好讲话的,也蛮随和,感觉是个干实事的人,所以就让他们做,在施工期间,我有时也尽量抽空去房子看看,虽然他们在口头上讲,绝对会用好材料,环保的材料,但还是 展开

候鸟的归来

现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗

wap2810534525

我是岳阳的,点石很垃圾,我家就是点石装的,不要找点石,他家都是靠营销人员拉生意,做事却不如游击队做得漂亮,另外,他们说怎么做就怎么做,客户想改他们的设计是不可能的,而且价格也很贵。

wap5835079235

点石装修公司垃圾中的垃圾,减料减工,空鼓脱落,掉瓷,态度恶劣

wap3626473943

狗屁公司,装修才半年,瓷砖就可以一掰就掉

passport2798112619

好的家装公司靠口碑,就是不好才使劲打广告