长沙点石家装装修价格怎么样?

白雪花叶|2011-11-01 17:50

其他答案

大大书包

我不是长沙的,也不怎么清楚,只不过我在衡阳有过房子装修的经验,去年买房时因为经济比较紧张,买的是二手房,以前的水管、电线路老化,怕不安全,所以都要重新改造,比较麻烦也比较耗钱,当时为了节省一点钱,请了一个小公司,特小,接触下来感觉那师傅人还是不错,挺好讲话的,也蛮随和,感觉是个干实事的人,所以就让他们做,在施工期间,我有时也尽量抽空去房子看看,虽然他们在口头上讲,绝对会用好材料,环保的材料,但还是 展开

wenque

点石欧标,行业新标,15大纯正欧标工艺,湖南唯一拥有300亩自住产权家居产业基地,唯一银行授信1亿的家装企业。15年家装沉淀,值得体验 陈永金:15802578226

枯萎的爱情叶

 就整个湖南甚至中国来说,点石家装都是属于一线品牌家装公司。从点石家装的规划、设计、服务来看,在业内的也是属于领军企业的。当然现在市场上家装公司太多了,鱼龙混杂,相比起那些小公司来说,点石的价格应该是属于偏贵的。但是我觉得家装的话就应该选点石这样的品牌家装公司,你装修房子的话肯定是是用来自己住的,房子将陪伴你过一辈子,所以不管在质量还是品质方面都不希望出现问题吧。

soufun-a87434

点石家装有恶意増项,尤其是在水电方面本来可以不改动的地方进行改动,都是在施工期间由项目经理来说这里不行 那里不行要业主进行改动。我是一名在长沙做了8年的水电工在跟点石的一位项目经理第一次合作时因为跟业主说了几点水电改造问题,造成有几个地方是项目经理跟业主说不行的地方不进行改动了,项目经理恼羞成怒说我不该业主说明,造成本来可以增加找业主收钱的地方不做了收不到钱,项目经理在我把工地水电工程量完成到百分 展开

soufunwa65581

装修不仅仅关注于价格这块,还要考虑工艺,售后,设计等方面,特别是设计,选家好的设计公司很重要,美迪装饰,在长沙装修行业算最好的了 ,可以考虑下

soufunwa65500541

我家是找的美迪装饰装修的 ,当初也是对比了好多家 价格都差不太多,最终还是选的美迪装饰,设计图纸设计的完全贴合我的想法 质量服务也做的不错

云过雨

还可以。。方洲装饰,398/㎡经济型百姓家装,水电一口价,闭口式合同.

passport3101576531

我房子装修也是在网上找口碑好的公司,就像淘宝的时候,先看店家的好评,精挑细选,找了一米,装修出来之后,自我感觉良好。确实,购物也好,服务也好,金杯银杯不如百姓的口碑。

Diver

价格很大程度上都是看自己的装修需求来定的,做了什么项目,选择的什么材料等,答主想了解的具体一些可以去他们店面找设计师详细的沟通一下,或者是比较两家公司看看差异,长沙这边的名爵装修,鸿扬家装等也都是有自己的设计施工团队,在方案预算,施工工艺等方面都把控的不错。

小雅

随意居也是一线老公司,规模,质量,工艺,都还不错,因为广告投放少,大部分年青人对这公司不是很了解,其实还是不错的/....可以去了解一下..