请问专家壁柜防潮贴瓷砖还是防潮膜?

宋专家,我在湖北咸宁属于南方了,房子一楼,下面只抬高30公分,3个卧房铺复合地板,客厅铺地板砖,想问下防潮如何做,看了您的很多建议,但我的预算不高,能给个最经济的方法吗?卧室打壁柜的那面墙是和卫生间共的,设计师说废贴瓷砖防潮,但我觉得水会从瓷砖缝边渗出来,还是会把壁柜腐蚀掉,我提出刷防潮膜(好像还便宜些),设计师说有甲醛,现... 展开
再见海子 | 2007-05-30 07:28

其他答案

悬崖_qq

我家是在地板下面涂一层奥友防潮液,效果蛮好的,现在地面总是干燥的,不起潮。家里现在不起潮了我爷爷的风湿也好很多,小孩的哮喘也没了。这东西好像全国就一家卖,在长春,当地的可以送货。外地的他们也可以帮你快递,货到付款的,这有那个卖家的手机号码15590575617,希望能帮到你。

小称心

你的问题不清楚,应该卫生间里贴砖,卧室里贴防潮膜..当然不用了,卫生间是要做防水的,而且卫生间的防水一定要做好,这可不是你家大衣柜的问题,如果防水做不好,先要出问题的是楼下,那你的麻烦财大呢..不用听设计的,那是在让你掏钱呢..