房屋出租的合同要注意些什么呢

若相惜i莫相离|2012-02-10 11:08

其他答案

晋军 二手房经纪人电话联系百科详情

 产权是出租当事人或者是产权证上的房东委托人,不过要有委托协议书!出租当事人给事房屋介绍要与房屋实际情况相同,还有就是出租当事人和租房当事人的身份证复印件和双方有效的签字!租赁时间、付款方式等!还有双方违约合同书!

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

仔细看房东产证,身份证,租金价格,支付方式,租期,补充条款。

龙新新 二手房经纪人电话联系百科详情

 签约人是否能代表产权人 合同细节注意:详细地址 价格 押金 违约责任 其他费用的支付 等等

张昆 二手房经纪人电话联系百科详情

1、产权是否清晰,签合同之人是否是产权人,如果不是,需要有产权人的委托书2、合同中需明确租房期限,押金情况,租金支付方式,屋内设施清点等

谢滢滢 二手房经纪人电话联系百科详情

 租金、付款方式、屋内设施等等,可以看看网上的合同范本

许海波 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同的时候一定要验证产权的真实性,亲自过目房产证以及来签合同的是不是和房产证的是同一个人,如果不是一定要原业主的委托书。还有就是室内家具家电的使用状况;

hzfysh02

合同写的越细越好