婚房买二手房会不会比较合算?

a杨桃|2012-02-09 17:46

其他答案

林进谋 二手房经纪人电话联系百科详情

都差不多, 最主要是看你对婚房的要求是怎样

赖晋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就你自己感觉吧!

fundan

会比较划算的

冯城 二手房经纪人电话联系百科详情

看合适的再买。二手房是最佳选择。

叶燕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

 二手房,现买现住,而且遇上好的房子,业主附送家私家电,省事。

谢朋 二手房经纪人电话联系百科详情

选择性更大,可以综合考虑,上班附近,交通啊,重要的是马上过完户,能拿到房产证,而且价格会比一手便宜。

姜选继 二手房经纪人电话联系百科详情

 选择的机会多很多,可以在你上班的附近买。

杨永健 二手房经纪人电话联系百科详情

 其实结婚买二手房,只是看对房产的理解而已,首先要认识到二手房和期房的区别,成本合计其实也是差不都的.现在又很多地处很不错的次新房,成熟的地段,还有很多投资的买家,有空置房,装修什么的家入房价里面其实也比较合理的,而且,二手房有个最大的优势.就是可以根据结婚双方的工作地段去选择,但是,买期房就受很多的局限性.比如周边设施是否成熟,交通是否便捷等问题,在于个人的想法.

陈锦洪 二手房经纪人电话联系百科详情

 位置方面有选择。价钱其次。

刘志成 二手房经纪人电话联系百科详情

   其实结婚买二手房,只是看对房产的理解而已,首先要认识到二手房和期房的区别,成本合计其实也是差不都的.现在又很多地处很不错的次新房,成熟的地段,还有很多投资的买家,有空置房,装修什么的家入房价里面其实也比较合理的,而且,二手房有个最大的优势.就是可以根据结婚双方的工作地段去选择,但是,买期房就受很多的局限性.比如周边设施是否成熟,交通是否便捷等问题,在于个人的想 展开