夫妻月薪各4000,存款10万,买多少钱的婚房合适?

a杨桃|2012-02-09 17:39

其他答案

韦志炜 二手房经纪人电话联系

 如果你铁了心要在广州扎根,现在一定要买房子。我个人是这样认为的,以你的情况正常是只能购买30万的单间或1房,婚房显得很窝囊委屈。但是我个人建议买2房,小两房那种,预算50万左右,首期15万,尽量找亲戚朋友借个3-5万,月供才2300上下,对你们夫妻俩8000收入没有压力。我是过来人,身边很多亲戚朋友也是这样过来的。希望可以帮你到。

张德苏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你铁了心要在广州扎根,现在一定要买房子。我个人是这样认为的,以你的情况正常是只能购买30万的单间或1房,婚房显得很窝囊委屈。但是我个人建议买2房,小两房那种,预算50万左右,首期15万,尽量找亲戚朋友借个3-5万,月供才2300上下,对你们夫妻俩8000收入没有压力。我是过来人,身边很多亲戚朋友也是这样过来的。希望可以帮你到。

杨扬 二手房经纪人电话联系百科详情

看你喜欢大面积的,还是小面积的! 如果大面积的,那么每月的月供比较紧张! 小面积的!那么就轻松多了! 其实买房子很简单的! 只要首付在十万内,其他的就是月供了!

温明杰 二手房经纪人电话联系百科详情

 买个评估价高点的小两房,等有了钱再换间大房子

何建飞 二手房经纪人电话联系百科详情

以本人对房产业多年的了解  还有种办法能操作 目前应该是最适合你们的了! 拉高你要买的房子的总价 比如说100万的房子 按正常流程去走的话 你应该是首付30万 然后贷款70万 但是如果你把房价评估价拉高到150万的话 同样是贷7成 那么你就能贷到105万! 这么一来你不用掏一分钱买这房子而且还能白赚5万! 再用这多出来的钱去还银 展开

蒙晨 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看在哪买楼了  有的价钱便宜就可买两房

ygq1989

 买个小二房合适点,,,以后再换大的,,压力没那么大

曾垂龙 二手房经纪人电话联系

我是做祈福新村房地产租售的,有需要的话联系我小曾:15815802524