小天鹅全自动洗衣机无法脱水是什么原因?

ask8083519863 | 2018-12-14 12:15 | 来自北京市

其他答案

ask8413759467

答,全自动洗衣机转动无力和不能脱水的原因及处理方法:1,可能是被刹车了,或是电机坏了。2,打开洗衣机后盖,在断电的情况下用手转一下电机看能不能转动。3,如果很难转动的话就看一下电机是不是被刹车了,是的话就把刹车拿掉就行了。4,要是还不行的话就可能是电机坏了,换个电机即可。以上信息来源于网络,仅供参考

h564335

1、首先检查排水阀上的调节杆螺母有无松动、牵引器拉索是否与排水阀松脱而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水;2、如果固定螺母未松动或拉索未松脱,可能牵引器已损坏,无法打开排水阀芯,此时应更换牵引器;3、还有可能排水阀内有杂物堵塞或排水软管弯折变形,此时先拧开排水阀阀盖,取出杂物;4、排水拉杆与橡胶阀门间隙变大,只要适当调小排水拉杆与橡胶阀门的间隙即可。5、排水阀内弹簧太长或失去弹性。只要更换内弹 展开

ask4678871997

1)衣物是否严重偏在脱水桶一边,或衣物放得太多,脱水桶运转不起来。2)闭门开关插头接触不良, 各接插件和导线是否正常----- 可能性较大。3)检查脱水桶与盛水桶之间是否有异物。4)三角皮带过松或脱落,可调整皮带或更换。5)大油封未装好,卡住了脱水轴。(一般在维修时更换大油封后容易发生)6)刹车带未松开。7)程控板故障。