鱼缸摆放在正对大门行吗?

丁叮盯町|2012-02-08 17:34

其他答案

tmmc

很多家庭喜欢在居室里养鱼,说是美化家居,也有说为了改变风水,趋吉化凶。养鱼真的跟居室风水有关吗?要知道水在风水学里很重要,象征“财”。风水学对来水水位与去水水位也很重视,所以水对居室的吉凶、盛衰有很大的关系。 养鱼就要用鱼缸放,鱼缸是盛水养鱼的器皿,鱼缸的摆放也就与宅运有了紧密的联系。依照风水学理论,只有把水引向失运的方位,风水才可以转祸呈祥,逢凶化吉。风水学说:“山管人丁,水管财”。鱼 展开

一叶轻心

 鱼缸的摆放特别讲究风水的,放好了可以旺财,还是找专业人士看一看吧~~

之字星

一般来说不好。直冲大门的地方有煞气,养鱼,通常养红色的鱼是为了生财,放门口不太好鱼缸应该放在房间的衰位

soufun-w82046

我家是大门向南,阳台向北正对着大门,想在中间安一个隔断贵上面是带鱼缸的,但鱼缸又对着大门不知道好不