鱼缸放在客厅正对大门可以吗

文姐姐11|2016-05-06 10:54 |来自北京市

其他答案

oierh

要结合你的生辰八字来测算方位,否则,可能会适得其反

soray

这个是要确定方位才能判断的,鱼缸放的位置对则招财,不对则破财。

月童天剑

奕心老师趣谈养风水鱼许多人都知道,养一缸生气活力的风水鱼,对改善自己的财运有很好的效果,就是不知道该如何养。奕心老师教你风水鱼开运法,助你旺运又旺财。1、找出财位风水鱼最大的功能是添财和添禄,其次才作为化煞用。不论在办公室或者住家,要摆设风水鱼缸,第一步一定要找出合适的方位,唯有摆对了位置,才能够让鱼缸提升致转运的境界,而不仅仅只是美化环境的单一效果。而家中的明财位一般处于对角线的位置,不论大门开 展开

shengyin8

你好,这要看你大门是什么方位,有的方位适合放置鱼缸有的方位则不适合。

我爱狗2010

养风水鱼的禁忌1、鱼缸不宜安置在睡房中睡房是一个和谐安宁的场所,经过整日的劳累后,需要在安静的环境里休养生息,恢复精神和体力。睡房需要气静,气动则不适合,会降低睡眠品质,也会影响健康。如果是夫妇的睡房,还会影响彼此间的感情。2、忌靠近属火之物鱼缸盛水,水克火,故****。如果把鱼缸与属火的事物放在一起,容易给运程带来不良的影响。属火的东西有:炉灶、电饭锅、电视等电器用品。凡一切产生热力的,都是属火 展开