外国人在成都买二手房有条件限制吗?

 外国人在成都买二手房有条件的限制吗?
抽风房小白|2012-02-08 09:18

其他答案

Nicklz

1:外销证 2:按揭的话要工作证明和收入证明、银行流水 3:大使馆提供的在中国境内的唯一住宅证明 4:不能是投资性住宅,必须以居住为目的

punchunmeiz

 第一 房子得有外销证,第二 外国友人得在中国所在城市购买社保,满一年以上,还得要有工作单位提供的收入证明,和银行流水链家地产 蒲春梅18908182199

钟萱成 二手房经纪人电话联系百科详情

有   有些地区还是外国人不能居住的  ,比如浣花

fs5197599

有啊,所购买的房子必须要有外销证!其他的没有特殊要求了!!~

ydcluomei

 外国户籍的朋友要在成都买房,第一是该楼盘必须是要有外销证的;第二是必须要在成都工作满一年以上;如果要贷款的话,还需工作单位提供工作证明,以及银行收支明细等

maple620

 外国户籍的朋友要在成都买房,第一是该楼盘必须是要有外销证的;第二是必须要在成都工作满一年以上;如果要贷款的话,还需工作单位提供工作证明,以及银行收支明细等 信义房屋 郭红林 13880907620

tangxianhui17

有限制,小区要有外销证,外国人在中国只能买一套房子

317687742qq

 所购买的物业要有外销证公证一个中文名国安局审查

hou21t

 所购买的物业要有外销证公证一个中文名国安局审查

ydc93

有,要有外销证,要到国安局做安全检查