请问武汉最大的装修论坛有哪些?

 麻烦大家帮我找几个大一点的装修论坛,谢谢!
曾经引以为傲|2012-02-07 15:39

其他答案

ask6668191492

武汉装修公司确实很多,业主们挑选起来也比较简单,那就是不惜劳苦多咨询一些装修公司。能比较的方面主要是这些:材料、装修工地、报价、合同陷阱、设计水平、售后服务等。在这里,我建议业主们在装修之前可以自己做一下预算,这样面对装修公司的“洗脑”时才不会轻易被忽悠。在这里我还是推荐几家还可以的公司吧,价格比较透明,一个是东易日盛装饰,一个是美颂雅庭装饰,前者价格更高一些。

装修老司机

得意,,美颂雅庭都可以去看下

网络丸子10

得意!我当时就是在得意找的装修公司。也是观望了好久,后来推荐了几个公司,最后我定了美颂雅庭,后期还挺满意的。美颂雅庭是武汉本地的知名装修公司,这家公司用的材料用的蛮好,施工也是遵循欧洲标准,性价比很高,适合追求中高端装修效果的业主们

那一扇心门

主要就是得意吧,武汉装修公司本土的就是那几家,雅庭,嘉禾等,雅庭是不错的,我跟我朋友都是在那装的,很满意

巴拉巴拉lalalaba

得意吧,基本上装修都是在得意上看的。之前我家装修房子就是在得意论坛上各种逛,最后在上面找了美颂雅庭,反正都很满意。

小源源

齐家,得意都还可以。装修公司的话,雅庭、岚庭都还行,就是价格贵了点