求深圳二手房,龙华片区红本无税,二房60平方左右

 求深圳二手房,龙华片区红本无税,二房60平方左右,或者有网址推荐更好~
房天下网友|2012-02-07 10:11

其他答案

黄忠 二手房经纪人电话联系百科详情

民治这边潜龙花园跟潜龙鑫茂这两个社区都有 价格都是很低的 欢迎联系我 13418746105黄忠

张新华 二手房经纪人电话联系

 便宜不好界定的,看你具体要求才能给你答复

付本银 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的价格除非等到业主跳水才有的,否则根本不用想!

阳球宝 二手房经纪人电话联系百科详情

对那边不了解不好意思

王曼曼 二手房经纪人电话联系百科详情

 不在那边做,没法帮到您哦

肖月红 二手房经纪人电话联系百科详情

梅林的考不考虑,考虑的话可以联系我,13723754248小肖

罗春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,我在罗湖这边,有这边的需求可以联系。

陈振飞 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时没有考虑那边的

韩雪刚 二手房经纪人电话联系百科详情

南山的考虑不?

覃晓云 二手房经纪人电话联系

 坪山新区有:万科金域东郡2房,06年批地,09年入伙,70平方毛坯,看花园,朝北,56万,均价才8000元/平方。附近有:9年制实验学校,公园,商场。自己有车的话,走水官高速40分钟可以到市区