厨房排油烟温度一般是多少?主要有什么注意事项

其他答案

ask1641527245

很多人有一点误会,总以为烟道烟气温度有多高似的,其实是错的。烟气刚开始是有温度的,不过离开一两米就几乎感觉不到多大的温度。实际排气还是靠油烟机动力加上烟道调节设置。目前国内已经有整套排气系统,就是万居变压拔气式五防排气系统

fxg_2010

油烟都是遇到100度的高温以后,变成了水汽和油烟气。那么,通过抽油烟机排出的气体最高温度就不会超过100度。必然在100度以下,再次,抽油烟机管道的长短,也会影响管道内运行着的气体的温度。其次,还要根据气温的高低来决定温度。

ask9201657101

酒店厨房如何布局才合理一、厨房布局涉及如何才称的上位置合理、布置科学?合理的厨房布局设计应遵循以下设计原则:1、厨房布局设计应满足既定菜式的需要。2、严格掌握生熟分开,洁污分流的原则,确保厨房饮食卫生。3、生产加工流程简短顺畅,避免迂回交叉,尽量缩短输送流程,使路径分明。4、厨房各功能区域清晰,既相互独立又相互沟通,便于厨师各司其职,分工合作。5、拥有合理的操作人员走动空间,便于厨师作业,视野开阔 展开