十五万够首付吗

以后的路自己走|2018-12-01 18:46

其他答案

冯喜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套房,首付3成,那你的总房款就是50多万,照这个价买吧,沈北有些盘是可以的,那便宜。

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,十五万可以首付,这个房子需要买到小户型,或者远点的,目前我们做的首付十三万,月供2000,

卢嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

购房,近期较多楼盘退出首付分期活动,所以说十五万时候的,就是前期供房会有点压力。

张亚亚 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子总价了,最低百分之30的首付,总价高的话肯定是不够的,一百万以里的房子,差不多的,做高平

彭震 二手房经纪人电话联系百科详情

老师您好,你首付15万有很多产品的!江景房,轻轨房,都有!

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子的总价吧,有些项目是可以一成首付免息分期两年购买的

代常奇 二手房经纪人电话联系百科详情

首付15万买杭州可以买几方,买外盘我们有首付8万的,15万首付是可以买到房子的

孔祥连 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题太大了;让人无法回复;你应说明想要那边的;多少平;像看们在无锡;就很难;能看看商用房;

骆圣华 二手房经纪人电话联系

我这有首付1万的!90多平的!月供大概900多!

郑小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看你想买哪里的房子,现在很多楼盘都有一些首付贷,首付分期活动,可以了解下