十五万够首付吗

以后的路自己走|2018-12-01 18:46

其他答案

康亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在15万正常首付是不够的,但是可以通过首付贷款。15万就够了,但是现在许多楼盘没有这个首付贷款的,目前嘉兴可以做首付贷款的楼盘,有,海盐的柳岸晓风,柳岸春风。海宁盐官的江南钱塘里。其他的基本做不到15这样的首付。

曾亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得分您所选的区域了,现在很多项目都开始做首付贷,首付分期,零首付,那咱们的选择性很大了。如果正常30%的话,那总房款大约是在50万左右的房源,选择区域很小了。二手房可以做大平,降低首付。楼主说的条件太少,只能给这些建议了。

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢 首付15万 可以全款买公寓40多平米 首付买住宅可以买朗诗西海岸

xcf6581 经纪人去店铺

够不够首付要你去楼盘现场算一下啊,楼层朝向不一样,价格都不一样的,而且哪怕首付分期,首付15万可以,那您能接受分期后的月供不呢,这个也要考虑的啊,所以看看自己的预算如何,选择合适自己的楼盘,也要到现场去算一才好,网上问都不清楚的,不准确的。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题比较难回答哦,首付15万的话,只能买总价40万左右的房子,如果算上税费和其它支它支出15万的,可能40万总价房子都不行,要控制在总价38万左右的房子,然后您算上单价,每个地方和每个户型的价都不一样的,只能说,这个预算,很难买到自己满意和合适的,当然,偏远的一些地方不好说,量力而行吧

郭凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题看你是要在哪块买 买啥样的房子。这个主要根据您的具体需求来看。有多大的,现在电梯房首付三成 楼梯房首付四成 电梯的话可以找50万之内的房子,买房是买最适合自己的。自己喜欢的心怡的。郊区价位能比城内价位合适点,希望我的回答可以帮助到您!

胡刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

15万首付看你购买那个地段的房子,现在地段好的首付在15万的楼盘有一个在新都的楼盘,水电气三通,现房明年6月交房首付在13万多一点,小区门口就有一个地铁口,一街之隔,未来的商贸发展最好的地段。你要想再详细了解一下可以找我!

周鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

提问者问问题方式比较特别,你可能以为自己问的是某一个小区。 却忘了搜房是网络,用这个网络的人天南海北都有,别人无法回答你。 15万首付5线城市都有可能不够,也有可能在二线城市够首付。 所以需要哪个城市的请注明城市

李雪斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定现在这趋势的话房东一般也想反悔说不卖了主要是看合同上的条款但是中介费是谁提出谁出 避免一个问题中介般双方啥都谈好办好不想给中介费说不买了之后自己去私下去交易

王兴旺 二手房经纪人电话联系百科详情

问题太广,这样长沙这里是第一套房首付三成,也就是房子总价不能超过50万,长沙望城和星沙个别楼盘有这个价格,总价50万,首付15万,还有契税和维修基金一起大概两万左右