福鼎宝龙世家建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask3899999768

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask849891869

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐5路、12路至龙城大道口站;综合商场:华联超市、好又多超市等;医院:龙城人民医院;邮局:邮政储蓄;银行:中国农业银行、中国建发银行、江西福鼎银行;;中小学:龙城第二实验小学、龙城第二中学、龙城第五中学;幼儿园:龙城第一幼儿园;其他:龙城公园。

三山龙

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐9路、20路、24路公交车到达新华舍站下;中小学:第四十八小学、新华舍小学、福鼎中学。

ask8605313527

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目东侧为城市主干道,北侧为城市中轴线,北侧为城市规划道路。项目紧靠福鼎大道与晋陵南路交汇,南侧为城市主干道;距离福鼎高铁站约6.8公里;西面为城北高速公路,南侧为福鼎东路,北侧为滨海大道;综合商场:福鼎宝龙世家购物广场、福鼎国际广场(福鼎)

ask5886233144

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐福鼎汽车到修理厂站下;综合商场:万达广场;医院:妇幼保健、福鼎市中心医院、人民医院;大学:华侨大学;中小学:修理四小、修理五小。

ask833541532

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:福鼎宝龙世家项目位于南环路与城市主干道交汇处(新华大道与南环路交叉口);综合商场:南坪万达、银泰城,华夏文化旅游城;医院:福鼎市人民医院;中小学:福鼎一小、南坪二小、西北师范大学附属福鼎实验中学。

ask4120109567

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask1586767470

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:8路、19路、22路;医院:第六人民医院;中小学:福鼎初级中学;幼儿园:福鼎市直机关一幼。

ask3692406610

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:福鼎2路公交车站,距离项目300米;福鼎3路公交车站,距离项目1.5千米;;综合商场:福鼎宝龙购物广场、沃尔玛购物中心、华南城购物中心、华南城商业广场(在建);医院:台江区人民医院、福鼎市妇幼保健医院(在建)、福鼎中医院;银行:中国农业银行atm、兴业银行a 展开

ask1548699784

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐1、4、6路车到达宝龙广场站;乘坐2路、3、4路、5、6路车到达金融街万达广场站;乘坐8路、10、11路车至金融街万达广场站。;综合商场:金融街(规划中);医院:福鼎市第一医院;银行:建设银行、农业银行;中小学:福鼎第三高级中学。