问一下落地式折叠晾衣架什么牌子好?什么价位?

其他答案

ask8262869792

你好,建议使用可收缩折叠的落地式晾衣架。个人认为:落地式晾衣架也同样适合晾衣的需求,它不会影响室内采光,也能方便收纳衣物,不占空间。现在的落地式晾衣架有X型、高低式、翼型等。希望对您有帮助。

ask4026892589

1、泽顿家居落地式电热干衣架,报价:258.00元/件2、鑫誉/XY-LYJ001可折叠式升降电热晾衣架,报价:798.00元/件3、翼型电热铝晾衣架,报价:118.00元/件价格来源于网络,仅供参考!

ask1108154736

你好,户外晒衣架品牌以下质量都很好,价格也适中:1、汉斯夫人品牌有智能晾衣架,手摇晾衣架和户外落地式晾衣架三种产品。2、好饰丽品牌主要产品有隐形纱门窗、窗帘、阳台、遮阳篷、晾衣架等。3、杰克jack主要生产衣架,服装、鞋业等。希望对您有帮助。

ask3978219775

一般空间的距离为60-80厘米之间即可。晾衣架的种类:晾衣架则是人们常用的家居用品,也是生活必需品。主要起到晾晒衣物的作用。晾衣架都有哪些种类:1、手摇晾衣架“晾衣架”是中国一大特色产品,该行业形成至今已有十多年时间,从港台开始出现,渐渐向大陆发展。晾衣架不仅仅是一个装饰品,更是一个功能性的产品。晾衣架的“功能”已经普遍得到消费者的认可,已经形成一个“阳台家电行业”。回归产品本身——走质量、特色路 展开