不锈钢落地式晾衣架什么牌子好

ask13675411 | 2018-10-11 13:06 | 来自北京市

其他答案

ask7964142811

不锈钢落地式晾衣架推荐 好太太 (中国驰名商标,广东省著名商标,中国晾衣架行业标志性品牌,国家高新技术企业,广东好太太科技发展有限公司)质量好耐用,推荐几款参考:好太太双杆式晾衣架 落地折叠X型不锈钢晒衣架238元好太太晾衣架 落地伸缩双杆式挂衣架 室内不锈钢晾晒架298元 “以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准''

ask3036537449

1. 好太太HOTATA (中国驰名商标,领导品牌,1998年广州番禺,自动晾衣架品牌) 2.恋伊LEYE (知名品牌,领导品牌,1995年广州,十佳自动晾衣架品牌) 3.好帮手自动晾衣架 (辽宁好帮手晾衣架,中国消费者满意品牌,中国知名晾衣架十佳品牌) 4.彩太太自动晾衣架 (中国晾衣架十佳品牌,中国消费者信得过品牌) 5.阿里斯顿 (知名品牌,安徽阿里斯顿日用有限公司,十佳自动晾衣架品牌) 6 展开