五江书香苑值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自长沙五江书香苑小区)

五江书香苑值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

fang2766669096

周边没有购物地方,纯居住区

fang131454397

楼盘售楼部有开放?年前会开盘?

dnewhous623677388

桂花坪公园,湘府文化公园,地铁1号线,都是步行5分钟以内的。开车5分钟到德思勤

ask8918338927

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道:地铁1号省政府站与项目直线距离约600米,城际轻轨先锋站离项目约2公里; 公交:公交线路23路、221路、125路、915路(杉木冲路芙蓉路口)103路,705路(杉木冲路刘家冲路口); 汽车站:省级交通枢纽汽车南站离项目约2公里;;综合商场:五江国际商业中心(在建),德思勤城市广场、寰宇城、友 展开