百郦锦城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自成都百郦锦城小区)

百郦锦城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask5134995394

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:650路、650A路蓉都大道南三段站, X04路、X08工业大道蓉都大道口站 轨交:地铁三号线团结新区站(2018年底开通) 自驾:导航搜索百郦锦城售楼部(四川省成都市新都区新都工业大道东段);综合商场:项目自带品质商业街,同时项目周边有海伦城市广场购物 展开

ask3008043076

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说;综合商场:百郦锦城商业广场、百晟锦城商业广场、万客城、家福超市;医院:中心医院;邮局:中国邮政;银行:工行、农行;大学:肇庆学院;中小学:百润二桥、百郦锦城小学、百顺一桥、百熙学校;幼儿园:小区内配置幼儿园;其他:百盈酒店、百盈酒店。

ask9831848627

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公共交通:项目位于新城区新城大道与世纪大道十字东侧,地块距离高铁新城站仅1.5km;地铁:地铁11号线(规划);自驾:北临北三环、南邻绕城高速。

ask409960935

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:3路、7路、10路、11路公交车直达项目。;综合商场:华润万家超市、新都汇广场、永辉超市;医院:新都人民医院、新都中医院、新都妇幼保健医院等;邮局:中国邮政;银行:工商银行、交通银行、建设银行等;大学:西南石油大学、四川音乐学院;中小学:龙泉二中、实验外国语 展开

ask8924725816

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:5条公交车线路经过项目。驾车:从成都经开区出发,沿着成雅高速行驶7.6千米左转,直行进入s305,沿s109行驶1.2千米直行进入右侧道路,沿道路行驶530米右转进入辅路,沿辅路行驶4.2千米到达;综合商场:百郦锦城;医院:郫县人民医院、安琪儿妇产医院;邮局 展开

ask2765389887

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目周边交通十分便利,距离新区核心商圈仅3公里路程,距离火车站10公里路程,交通便利,出行方便、四通发达。

ask6029729775

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

尤龙工作室

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公车:1路、5路、6路、11路车至百盈广场站,驾车:中华路与百盈路交叉口东200米;综合商场:百盈广场;医院:珠海同和医院、珠海市斗门区白蕉镇卫生院、白蕉镇卫生院;银行:中国农业银行、珠海农信社;大学:暨南大学(珠海校区);中小学:珠海市第三中学(省一级)、金 展开

ask4718016166

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目位于新城中心位置,周边有多条主干道贯穿,新南路、南康西路和东大街等多条交通体系。;综合商场:万达广场、世纪金源购物广场;医院:双凤医院;邮局:圆通快递;银行:交通银行、工商银行;中小学:十七小学、三十九小学、长丰县第四实验学校;幼儿园:长丰县第一幼儿园、二实验 展开

ask195443506

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:5路、6路、11路,自驾:西环路、广园快速路。